Что из себя представляет файлообменник и как им пользоваться

f756409e

Файлообменник — сервис, дающий клиенту место под его документы и постоянный доступ к ним через сеть-интернет. Такой сервис дает возможность комфортно «меняться» документами. На дополнительной страничке файлообменника (в большинстве случаев на основной) клиент грузит документ на сервер файлообменника, а Файлообменник дает клиенту регулярную сноску, которую он может распространять по электронной почте, издавать в блогах, на форумах или посылать через системы моментального размена известиями.Пройдя по такой сноске, любой иной клиент может скачать первичный документ. Определенные файлообменники имеют партнерские платформы.

Партнерская программа — форма делового партнерства между менеджерем и компаньонами, при реализации определенного продукта или предоставления услуг. Дает возможность менеджеру уменьшить затраты на вовлечение конечного клиента. Так, участниками партнерских программ считаются дилеры или тургаентства, компании-партнеры Майкрософт.

Файлообменники зарабатывают 2-мя главными методами:

Показом рекламы. Как правило файлообменники приводят синтетическую остановку, когда клиенты требуют документ. На протяжении определенного времени (как правило 5-120 с.) клиенту представляется реклама, и лишь затем дается документ.

Реализацией премиум-аккаунтов (премиум accounts). За несколько десятков долларов США ежегодно клиент может приобрести себе право закачивать документы , без рекламы и без задержек. Он также приобретает определенные иные преимущества, недосягаемые стандартным пользователям, как, к примеру, закачивание документов во много потоков и докачка.

Доход

Схема у большинства приблизительно одинаковая: оформленный клиент грузит на сервер документ, имеющий эксклюзивную сноску. Конечно же, что клиент пытается расположить сноску на собственный документ на как можно огромном количестве сайтов. Обычно, это веб-сайты, которые располагают на собственном веб-сайте ПО, порталы, и мусор и ICQ-рассылка. За каждую сотню скачек эксклюзивного документа, сервер платит клиенту деньги (от 2 до 10$), при чем, чем больше документ, тем больше он «сто?ит». Например, за документ габаритом от 1Мегабайт до 4Мегабайт, клиент приобретает 2$ за 1000 скачек, а за документ габаритом от 250Мегабайт до 2Гигабайт — 10$ за 1000 скачек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *