Игра Лазертаг — определение

f756409e

В городе Москва все большую известность набирают клубы, которые устроят игры в лазертаг. Пейнтбол, хардбол, страйкбол и лазертаг – это все военные игры, где основной мишенью считается поражение врага. А игра в лазертаг для детей существенно безопаснее, следовательно, в нее могут играть даже дети.

Полагаете, где обозначить День рождения большой организацией или провести незабываемый корпоратив? Тогда вам в лазертаг! Так как лазертаг – это:
командное удовольствие;
неимение военных патронов и трудного оружия, что гарантирует безопасность участников;
играть могут и мужчины, и девушки, и дети;
игры в лазертаг проходят на территории клиента или учредителя;
нет потребности покупать боеприпасы и особую одежду;
обилие сценариев: от захвата контрольной точки Смарт до мифических сюжетов;
позитивные чувства и адреналин.

Лазертаг – это спортивно-развлекательная игра для детишек и взрослых, мишенью которой считается потрясти конкурента лазерным лучом и заработать очки.

Игрокам выдается особое электронное оружие – тагер. У него есть возможность быть в качестве бластера, автомата, артиллерии или винтовки. Лазерное оружие бит инфракрасными лучами. Они применяются и в быту, к примеру, при переключении пультом телеканалов на телеприемнике, вследствие этого считаются абсолютно безопасными для человека.

Поражение в реальном времени цель укрепляют жидкокристаллические детекторы, которые находятся на голове у игроков в лазертаг. Как только случилось поражение, тагер говорит про это голосовым знаком, пульсацией и информацией на экране. В случае проигрыша оружие выключается, и игрок удаляется в безопасную зону.

Исходя из оборудования лазертаг-клуб предлагает на выбор разные сценарии игры. Это вполне может быть захват контрольной точки, флага, зомби-апокалипсис, вурдалаки против зомби, Терминатор, избавление заложников, захват бандитов. Чем старше участники игры, особенно трудные сюжеты разыгрываются.

До игры участники могут условиться:
о мощи урона, которое будет наносить оружие и о количестве «патронов»;
о количестве попаданий, которые нужны, чтобы соперник «погиб»;
о возможности поваленного игрока «вылечиться» на основе и продлить игру.
Быстрейшая игра продолжается 10 секунд, а чтобы почувствовать игру и насладиться советуется брать несколько часов игры. Исходя из сценария и числа игроков в лазертаг время игры может вытянуться на весь день. Минимум участников – 4, а предельное скромно лишь объемом арены. Чем больше организация, тем радостнее и увлекательнее проходит игра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *